手机赚钱最快的软件

公 司 简 介

       深圳市手机赚钱最快的软件科技有限公司成立于2019 年9 月,由多名国内外知名专家、 教授及业界资深人士共同发起,基于国际最前沿的第四代纳米孔基因测序技术,融合先进的半导体芯片技术、AI大数据分析技术和基因组学技术,实现纳米孔基因测序设备的自主可控及替代。公司将通过坚持不懈的努力和持续的研发投入,联合国内外顶级专家团队,公司致力于成为全球一流的基因测序设备制造商和技术服务商。


    

    公司总部位于深圳市深港科技创新特别合作区,分别在美国和上海设有研发中心和联合实验室。公司目前有3位国家特聘专家,3位复旦大学教授和5位博士组成的核心技术团队,涵盖基因组学、酶蛋白工程、半导体芯片技术、工艺技术、DNA大数据分析等多学科交叉领域。

 莫晖  CEO

 

   华中科技大学学士,美国中央城大学MBA。12年企业高管经验(中兴通讯/中国网通),10年创业经验和投资经验,精通企业管理和运营。

 
 

卢大儒  董事长 

 

   复旦大学遗传学博士,复旦生命科学院副院长,博士生导师,国内基因领域科学家,基因检测编辑专家。遗传工程国家重点实验室课题组长、教育部国家基因技术工程研究中心主任、国家卫计委出生缺陷与生殖健康重点实验室主任。主要从事基因检测、基因编辑与基因治疗领域的研究工作。主持国家及省市科研项目30余项,获国家自然科学二等奖、国家技术发明二等奖、省部级科技一等奖等多个奖项。

 李伟 首席大数据科学家

 

   大数据区块链领域国际专家,国家特聘专家,美国硅谷中国工程师协会会长。中国通信工业协议区块链协会副主任,国际学术期刊“微电子技术”编委,浙江工业大学特聘教授、博士生导师。荣获美国IBM杰出贡献奖,国际荣誉学会Sigma Xi,phi lambda Upsilon和phi Tau Phi的终身会员。国家级军民技术交易中心首席专家,中芯国际副总裁。美国捷智亚太总经理,中国功率半导体领域的开拓者。

 范建林  首席技术官

 

    加拿大滑铁卢大学VLSI设计专业硕士。半导体集成电路和微纳器件领域资深专家,模拟集成电路设计专家。无锡新硅微电子创始人,广东省科学院集成电路设计学科带头人。国家特聘专家,东南大学无锡分校和江南大学特聘教授。研制出我国第一款兼容IEEE802.3af/at标准的PD控制芯片。承担10多项国家个省部级重大科研和产业化项目,主持研发50多个芯片产品,拥有40多项发明专利和软件著作权。

 周文益  半导体科学家

 

    美国贝尔实验室博士后,半导体芯片领域顶尖科学家,中国卫星导航芯片创始人。西安航天华迅创始人,成功研制中国第一款国际先进水平的GPS芯片、国际水平的北斗二代射频芯片和数字基带芯片。目前从事北斗导航控制系统、基因测序芯片、以及利用纳米孔技术检测新冠病毒等国际前沿领域的研究。承担国家科技部863计划、发改委、总装备部等部门高科技项目,多次获得国家奖励。2015年起,享受国务院特殊津贴。

 隋国栋  VP  

 

  美国Miami大学博士、博士后。复旦大学环境科学与工程系教授,微流控芯片设计、微生物病毒检测专家。上海市“浦江人才”和“东方学者”,教育部“新世纪优秀人才”发表SCI论文40篇,论文引用250次以上。微流控芯片技术,化学毒性,生物毒素及病原微生物检测应用技术研究国际领先。主持3项国家自然科学基金项目及国家卫生部一十五科技重大专项。拥有国际专利5项,国内11项。

 

 

 

 

 

核 心 团 队


       在固态纳米孔测序领域,公司正在研发纳米孔传感器、微流控生物芯片、生物工程、半导体芯片和人工智能等在内的单分子测序设备,拥有自主知识产权和核心技术方案。纳米孔测序设备以其“小型化、数字化、快速化”等特点广泛应用于肿瘤筛查、病原体检测、动植物检验检疫等领域,特别是在病原体(病毒、细菌、微生物)的检测应用方面具备独特的优势,将有可能彻底改变现有病原体检测的方法体系。目前公司已申请多项发明专利,其中包括国外专利多项。随着新型冠状病毒疫情在全球范围内的蔓延,公司联合中电科新型智慧城市研究院及复旦大学,面向人流密集场所的空气中的新冠病毒检测,开发出空气病毒在线监测系统,目前正在推进系统试用。