详细内容 | 市地州盟

详细内容

2009雏鹰之声少年儿童广播故事大赛工作流程

来源:市地州盟

雏鹰之声市(地州盟)第六届少年儿童广播故事大赛工作流程

一、        由各市(地州盟)电台按组委会比赛规程要求,在当地组

织初赛、复赛,选出决赛选手,参加总决赛区北京比赛。

二、各赛区初赛费自行制定,每名选手不得超过50元,做为分赛区的各项费用及各赛区领队参加总决赛的差旅费。也可在当地冠名分赛区的比赛补充活动费用。

大赛“优胜团队奖”以各队参赛人数及获奖等级颁发金银铜奖。

三、总决赛活动期间主要内容。                                     

1、请中国广播界著名演播艺术家讲课和辅导。

2、比赛。

3、专家点评、颁奖。

4、参观奥运场馆、天安门升旗等。

四、所有参赛选手的演播将现场实况录音,分类整理后,在各地广播电台少儿节目中展播。

五、各分赛区需派一名领队,组织选手参加总决赛,为保证选手安全,选手必须要有家长培同,无领队及家长培同的选手,组委会不予接待。

六、大赛组委会统一为每名选手办理大赛期间的平安保险,统一按排比赛、讲课、辅导、食宿、参观等活动。

七、各队返程车票最好在当地提前办理,如需组委会办理应提前15天与组委会联系并交纳票款和定票费用。

八、各分赛区在6月20日前将参加总决赛的选手、陪同人员及领队名单填写组委会规定的表内,报组委会。

九、各成员台接到通知后请及时与大赛组委会联系,确认分赛区资格,确定分赛区负责人。

十、大赛组委会联系方式:

 电话:010-87966365        手  机:13146975369

传真:010-87919510              13845398978 

E-mail:lypky@163.com      负责人:李英鹏

 

 

 

             雏鹰之声市(地州盟)第六届少年儿童广播故事大赛组委会

                                 2009年2月20日