详细内容 | 市地州盟

详细内容

温州电台对外交流节目目录

来源:市地州盟

温州电台对外交流节目目录

 

哈哈可乐派--1800集(温州电台音乐之声)

收听率一直名列前茅的经典爆笑节目,温州上空的娱乐最强音,波及全国多个省、市电台。由两大“活宝”主持人阿土小米疯狂演绎。曾获浙江省优秀栏目奖。

音乐心情---416集(温州新闻广播)

一段音乐,一份心情,一首歌曲,一个故事。忙碌的生活是否让

你感到疲惫,喧嚣的都市是否令你困惑?《音乐心情》以优美的音乐,

串起一个个感人的心情故事,诉说你我共同的心声。聆听《音乐心情》,

与主持人建华一起分享清新自然、轻松愉快的周末时光。

滋味堂--365集(温州电台音乐之声)

值得一听的潮流音乐节目,灵性主持赵文博每天以不同主题串联优秀新老音乐作品:发布最新音乐信息,播放刚刚发行和即将发行的音乐单曲;从新歌以及生活中提取灵感关键词,以关键词为中心,推选优质歌曲;每周搜索一位歌手或是一张优质唱片,大致以国外最新影视作品原声带为主,让听众的音乐享受与国际接轨。

新乐府--104集(温州电台音乐之声)

    “回顾流行乐坛经典老歌,品味冷暖人生动人旋律”,温州电台的权威音乐DJ赵新在午后的时光里,和你一起挽留远去的美好。节目将为你网罗十至二十年之前的国内外经典金曲、电影音乐、另类音乐等不同的音乐元素。没有过多的语言、只有精彩简短的点评。一个耐听好听的新作怀旧音乐节目。

 

夜色温柔---365集(温州电台音乐之声)

温州地区唯一一档由女性主播的性情节目,来自温柔的DJ林晨,在每晚的广播调频中,向你娓娓道来科学的性知识、性观念等内容。更多地了解和享受生活,适合在睡前的时间静静聆听。

《大铭的快乐时间》正准备推出

温州地区迅速崛起的一档广播娱乐节目,由具有强烈个人风格的活力DJ大铭主持,是一档纯脱口秀节目,风格幽默轻松讽刺。市场调查名列前茅,节目短信量居首,单小时短信量最多达到3300条。内容涵盖广泛:生活当中所见所闻所想、社会新闻、文化、短信、笑话等等,通过主持人的语言,把他们巧妙的融为一体,变成非常具有个人风格的脱口秀节目。

 

目前温州电台的节目已销往浙江、江苏、广东、山东、新疆、黑龙江、四川等十来个省的各地电台,反映良好,续约不断。

 

联系人:温州广播电台总编室 金玉玲 0577--8892025