详细内容 | 市地州盟

详细内容

大型广播系列节目《滚雪球》征订通知

来源:市地州盟

大型广播系列节目《滚雪球》征订通知

 

      《滚雪球》作为2008年美国超级畅销书,以最高版税(720万美金)、巴菲特唯一授权的官方传记等热点成为了全球瞩目的重要著作。

       该书丰富的第一手素材资料和对巴菲特五年的直面采访,不但再现了巴菲特作为“股神”的成长经历,同时首次揭开了巴菲特身后更多不为人所知的内幕故事。作者不但用“滚雪球”寓意巴氏的非凡财富人生,同时也将巴氏对待人生、对待朋友、对待亲情、对待爱情的真实态度用“滚雪球”的寓意全部诠释。

       中国广播电视协会广播文艺委员会市(地州盟)分会与中信出版社以这本书为蓝本联合制作(151集)大型广播系列节目《滚雪球》,每集25分钟。“在金融危机的危险时刻很有必要倾听《滚雪球》,我们会从中学到许多经验与教训。”

        节目组聘请著名演播艺术家李慧敏、王瑞以长篇广播小说形式演播。该节目是当下广播电台尤其是经济广播长篇时段首选的广播系列节目。

        广播系列节目《滚雪球》已制作完成,现接受预定。

   拟播出台回执E-mail: lypky@163.com  电话:13836364666 13146975369

    负责人:李英鹏

 

 

                         中国广播电视协会广播文艺委员会市(地州盟)分会

                            

                                                 2009年6月30日