详细内容 | 市地州盟

详细内容

2016年大赛通知

来源:市地州盟

2016年中国语言艺术人才年度推荐活动全国语言艺术大赛

暨雏鹰之声第十三届全国市地州盟少年儿童广播故事大赛通知

各市地州盟成员电台、雏鹰之声承办单位:

雏鹰之声全国市地州盟少年儿童广播故事大赛,已正式纳入中国语言艺术人才年度推荐活动组委会主办的全国语言艺术大赛中的少年儿童专场。今年也是雏鹰之声全国市地州盟少年儿童广播故事大赛的第十三届赛事。

全国语言艺术大赛为选手提供了更多的语言艺术展示空间,表演题材丰富、广泛  (故事、寓言、诗歌、童话、小说、散文、报告文学、戏剧台词等);艺术表现形式更加多样化,作品演绎可采用单人、双人,三人乃至多人组合来进行,助演手段也可有音乐、肢体表演、服装造型、道具支撑等多种方式。

请各参赛台、雏鹰之声承办单位认真阅读大赛实施方案,及时申办,珍惜这次难得的提升机遇,积极备战,争创佳绩。为媒体市场化、产业化进行有益的实践,为丰富各台的少儿节目积累更多的素材。组委会将在申办分赛区的单位中每个地区选择一家择优授权。

雏鹰之声还对广播电台外的全国各地的语言艺术培训机构全面开放,经考核,签订长期的战略合作协议,组委会以强大的演播艺术家阵容、精编的训练教材、优秀的服务团队以及十年来打造的赛事品牌和极具影响力的媒体平台,给予合作单位最可靠的保障。对符合标准的合作单位颁发全国语言艺术培训基地朗诵考级培训基地标牌,将其打造成为当地最权威、最具影响力的语言艺术培训机构。

2014年组委会已为六个地区的广播电台、培训机构授牌,授牌地区:赤峰、包头、秦皇岛、香港、阜阳、潍坊。

大赛实施方案、工作流程、申办表格见全国市地州盟电台官网www.sdzm.org

市地州盟电台微信公众号:sdzmradio

全国市地州盟广播电台QQ群:72855612欢迎大家!加入本群请填写本人真实姓名和单位名称。

申办截止时间:2016530

全国总决赛时间:20168

全国总决赛地点:北京

申办表格回传至组委会邮箱:sdzm.org@163.com

负责人:李英鹏      话:18610771767

联系人:王传庭     话:18601034849

                      牛照阳  话:15001290905

中广联文委会市地州盟分会

中国语言艺术人才年度推荐活动组委会

           2016年4月