详细内容 | 市地州盟

详细内容

关于雏鹰之声电话参与海选流程说明

来源:市地州盟

雏鹰之声语音电话海选一改之前现场报名,现场才艺展示的繁琐流程,不但可以节省了海选承办方的人工成本提高工作效率,更能节省参选选手来回奔波的时间,扩大选手海选报名的范围。而且其操作简单,能参加海选报名的小朋友,都可以自主报名,全部报名流程皆在电话语音引导下完成,方便快捷。

 

一、选手操作流程

1、 拨通电话

我们会根据所在地市不同分配不同的报名号码,选手可以根据当地参选号码进行参与。

2、 输入基本信息

基本信息包括,性别、年龄、地区、手机号码等,方便后续区分和联系选手,过程完全在虚拟人物“小鹰”的语音引导下按键完成。

3、录入才艺展示

选手录入基本信息完成后,语音流程自动引导选手进入才艺展示环节,每位选手拥有最长5分钟的才艺录制时间,录制时间内,选手通过电话朗诵的内容会生成音频文件记录在服务器中,每次录制完成,选手都可以选择收听自己的录音,而后选择提交或重新录制,每位选手均有3次录制机会。

4、回放欣赏功能

每位选手一旦提交完毕皆不可再做修改,第二次以后拨打电话,可以选择收听自己之前的录音内容。

 

二、计费说明

1、 按时长计费:选手拨打12590报名专线,按分钟收取市话费外加信息费每分钟1元。每次拨打一次正常流程报名大约需要15分钟,会收取信息费15元。(完成报名交费)

2、 为防止误播每个手机号码设置最高限费,每个号码最高信息费30/月,达到限费当月将不能拨打。

3、 可开通此业务的省份有:北京,福建,湖北,重庆,山东,内蒙,天津,安徽,海南,河北,西藏,贵州,吉林,辽宁,黑龙江,青海,宁夏,上海,四川,云南。

4、 每个比赛赛区可单独分配报名号码,各地报名人数和收入可随时通过号码平台查询。

5、 收入分配中国移动35%,分赛区:35%,技术平台:30%

    

三、评选方式

选手成功录入才艺展示内容后,技术平台将每天整理一次选手资料和比赛录音发送到各地分赛区联系邮箱,由当地分赛区组织评选,如果选手通过海选,可根据对应电话号码联系选手填报详细信息,进入下一轮的现场比赛。

 

学会负责人:李英鹏 18610771767

技术负责人:张小军 18611745657