详细内容 | 市地州盟

详细内容

“乐学1号杯”雏鹰之声第十二届全国少年儿童广播故事大赛在京圆满落幕

来源:市地州盟

“乐学1号杯”雏鹰之声第十二届全国少年儿童广播故事大赛,于8月16日在北京圆满落下帷幕。来自全国近300名小选手在京参加全国总决赛,经过两天的激烈鏖战最终决出金银铜三个奖项,10 支参赛队伍、15名来自各地的语言艺术教师被大赛组委会授予优胜团队和优秀教师奖。同时,深圳市轻生活科技有限公司协助组委会通过网络平台票选40名网络人气选手并奖励每位选手一台乐学1号轻学习智能台灯一部和奖金。除此之外,轻生活科技有限公司以每位参赛选手的名义为希望工程捐出人民币一元钱并邀请每位参赛选手成为爱心大使,在签名簿上签名留念。

本次大赛的主办方——中国语言艺术人才年度推荐活动组委会及中国语文现代化学会语言艺术专业委员会,于8月15日为本次大赛赞助方深圳市轻生活科技有限公司正式挂牌开展年度独家战略合作。大赛组委会在未来将进一步开展机构与企业联合的多项合作活动,调动社会资源和企业能力,与企业一道推广少年儿童语言艺术教育,建立语言艺术学习规范,整合教育资源。为全国少年儿童在语言艺术学习方面创造更多机会和更加优质的环境。